Web Direct ne fonctionne pas

Modifié le  Fri, 26 Aug 2022 sur 09:14 AM

1. Assurez-vous que votre plan inclut Web Direct. Le plan Starter n'inclut pas Web Direct, même si nous permettons à nos clients de l'activer temporairement à des fins de test. Contactez le support pour passer au plan Pro.
  2. Connectez-vous à votre console d'administration https://{{votre_sous_domaine}}.fmcloud.fm/admin-console, puis dans l'onglet Connecteurs / Publication Web, assurez-vous que les deux interrupteurs "FileMaker Web Direct" et "Machine primaire" soient actifs. Attention, après avoir activé Machine primaire, attendez quelques instants (30 secondes) pour vous assurer que l'interrupteur ne revient pas en position éteinte.
  3. Contactez le support