Télécharger une base de données de puis la console d'administration

Modifié le  Fri, 26 Aug 2022 sur 10:19 AM

Pour télécharger un fichier de base de données depuis la console d'administration de FileMaker Server:

• ouvrez la console d'administration à l'adresse https://<votre-sous-domaine>.fmcloud.fm/admin-console
  • authentifiez-vous avec votre login et mot de passe pour la console d'administration
  • activez l'onglet Bases de données
  • fermez le fichier souhaité à l'aide du menu local
  • une fois le fichier fermé, sélectionnez Télécharger dans le même menu.
  • Remarque : Depuis FileMaker Server 19, le téléchargement ne commence pas immédiatement. Il vous faut aller dans le menu des notifications en haut à droite, et cliquer surs Téléch. fichier