Télécharger une sauvegarde

Modifié le  Fri, 26 Aug 2022 sur 10:16 AM

Pour récupérer une sauvegarde de vos bases de données, veuillez installer un logiciel de FTP tel que FileZilla

Adresse du serveur (DNS): <votreSousDomaine>.fmcloud.fm

login: identique à celui de votre console d'administration FileMaker

mot de passe: identique à celui de votre console d'administration

IMPORTANT : nous attirons votre attention sur le fait qu'un accès physique à un fichier par une personne mal intentionnée engendre un risque très important. C'est pourquoi nous vous recommandons de ne pas télécharger les backups à moins d'en avoir un besoin impérieux. Un des avantages du cloud est justement qu'il n'y a pas d'accès physique possible… sauf si on télécharge des copies.